Cara membuat virus menjadi tidak terdeteksi sama sekali

Setelah tulisan saya terdahulu tentang bagaimana cara membuat virus untuk komputer dengan sistem operasi windows, saya juga sudah menulis tentang bagaimana cara menyembunyikan file didalam gambar.Tulisan ini untuk lebih menjelaskan bagaimana cara kita menyembunyikan virus didalam sebuah file gambar. LANGKAH PERTAMA kita adalah membuat virusnya dulu. 1. Buka aplikasi notepad ( atau yang semisalnya) 2.… Read More Cara membuat virus menjadi tidak terdeteksi sama sekali

Daftar link untuk verifikasi menggunakan nomor telpon

Sebagian besar aplikasi handphone yang ada sekarang mewajibkan verifikasi dengan menggunakan nomor telpon. Misalnya facebook atau whatsapp, kalau membuat akun baru sekarang tidak cukup verifikasi lewat email saja, tapi harus lewat sms juga. Ada beberapa cara agar tidak terlacak diinternet, salahsatunya dengan menggunakan fasilitas verifikasi sms melalui internet untuk mengganti verifikasi menggunakan sms nomor kita… Read More Daftar link untuk verifikasi menggunakan nomor telpon

Cara merubah atau memodifikasi file exe

Masih melanjutkan tips dan trik hacking. Cuma kali ini saya mau membahas cara mengotak-atik file exe. Yang belum jelas tentang apa itu file berekstensi .exe, bisa buka dihalaman wikipedia. Lanjut…. Ada 5 langkah penting disini! PERTAMA Jangan coba-coba merubah program dengan mengedit source nya, kecuali kalo kamu adalah seorang programer. Kalaupun kamu buka dalam bentuk… Read More Cara merubah atau memodifikasi file exe

Membobol flashdisk yang terkunci read only atau terproteksi

Membobol flashdisk yang terkunci read only atau terproteksi Pernah kah kamu mengalami, sebuah flashdisk yang isinya tidak bisa dipindah atau dicopy? Atau dipakai untuk menyimpan file tidak bisa? Ini berarti flashdisk tersebut dikunci atau diproteksi. Jadi ketika seseorang membukanya, ia hanya punya akses read only. Bagaimana agar flashdisk tadi bisa dirubah aksesnya dari read only(r)… Read More Membobol flashdisk yang terkunci read only atau terproteksi

Trik whatsapp-Cara menyimpan status whatsapp

CARA SAVE STATUS WHATSAPP Masih melanjutkan tips aplikasi whatsapp. Kadang kita tertarik melihat status whatsapp teman. Kita ingin sekali menyimpan, tapi bingung. Karena status yang tampil diwhatsapp berjalan seperti slide. Otomatis berjalan, dan tidak bisa dihentikan. Disamping itu juga, ketentuan diaplikasi ini bahwa status hanya ada dalam 24 jam. Lalu bagaimana cara menyimpan gambar atau… Read More Trik whatsapp-Cara menyimpan status whatsapp

Trik whatsapp- cara backup whatsapp secara otomatis

Cara backup whatsapp otomatis. Bagaimana caranya? Sebenarnya postingan ini agak terlambat. Kenapa? Alasan pertama, karena aplikasi whatsapp bukanlah aplikasi yang baru. Hampir semua perangkat, baik yang mobile maupun statis bisa diinstall aplikasi ini. Jadi, hampir semua orang sudah familiar dengan aplikasi ini. Karenanya saya tidak akan menjelaskan lagi apa itu whatsapp. Saya posting tulisan ini… Read More Trik whatsapp- cara backup whatsapp secara otomatis

Cara menyembunyikan file didalam gambar

Cara menyembunyikan file didalam gambar Supaya Blog Anak Langgar tambah rame, saya tambah 1 tulisan lagi. Jadi ibarat mata rantai. Sambung menyambung sama tulisan sebelumnya. Saya akan terus menambah tulisan yang membahas tentang cara membuat berbagai macam virus, cara pendistribusian virus, kemudian juga cara membunuh virus-virus komputer. Dan kalau mampu saya juga akan memuat tulisan… Read More Cara menyembunyikan file didalam gambar

Metode phising atau cara mem buat halaman palsu

Cara Phishing atau bikin fake page Website apa aja. Berikut ini cara membuat halaman palsu alias phising. Metode phising ini biasa digunakan para hacker untuk mendapatkan username atau password milik orang lain dan nantinya menggunakannya untuk masuk keakun orang tersebut. Metode ini juga bisa digunakan untuk membuat orang mendownload atau menginstal aplikasi tertentu misalnya untuk… Read More Metode phising atau cara mem buat halaman palsu

Cara mematikan¬†Antivirus pada komputer secara permanen

Tulisan saya kali ini kembali lagi membahas tentang hal yang berkaitan dengan komputer, setelah postingan yang lalu membahas masalah yang terjadi pada handphone. Masih seputar tutorial hacking… Melanjutkan beberapa postingan sebelumnya juga, kita sudah membahas tentang bagaimana cara membuat virus. Ada virus yang menghancurkan sistem utama, ada juga virus yang menyerang registry. Bagaimana virus bisa… Read More Cara mematikan¬†Antivirus pada komputer secara permanen

Cara membuka meng unlock handphone

Cara membuka meng unlock atau membuka handphone yang terkunci pola atau pin Untuk postingan kali ini bahasan kita agak jauh. Kalau tulisan yang lalu kita membahas hal yang berhubungan dengan komputer, yaitu tentang berbagai macam cara membuat virus. Sekarang kita membahas tentang handphone. Masih berhubungan dengan hacking. Yah, nggak terlalu jauh lah…. Ada 7 cara… Read More Cara membuka meng unlock handphone