Mendapatkan Kartu Kredit Internasional Gratis

payoneergue1

Hare gene gak punya kartu kredit???

Kenapa? Bikin kartu kredit mahal? Gak tau gimana bikinnya? Ato takut kebanyakan utang?

okey….okey…..

“Aku mendengar jeritan hatimu…..”

Kalo kemaren-kemaren ane ngebahas masalah donlot aneka aplikasi, kali ini ane mo kasih info tentang bikin kartu kredit tanpa modal alias gratis. Artinya, masih yang serba Gratisan.

Sebagai persiapan, silahkan discan dulu Kartu identitas yang mau dipake buat Daftar, boleh SIM, KTP, atau Paspor

Nih, ane kasih tau caranya supaya bisa punya kartu kredit yang punya banyak kelebihan.

kelebihan-kelebihannya :

  • Bisa buat kartu ATM
  • Nggak perlu rekening Bank
  • Bisa buat transaksi dimana aja, online bisa, offline bisa. Dalam negeri bisa, luar negeri juga oke
  • Gak pake duit, alias gratis bikinnya
  • Bisa buat verifikasi Paypal
  • Lumayan buat ngegaya didepan cewek kalo pas pulang kampung
  • De el el dech…

Mantab gak?

Namanya Payoneer..

Mau tau caranya?

nih,step by step bikin kartu kredit Payoneer :

  1. Musti daftar dulu disini

sign up

2. Terus masuk Step I, isi Data Pribadi dulu.

Payoneer_step2

3. Kalo udah beres, lanjutin ke step II. Isi nama user, tapi biasanya otomatis kita langsung pake alamat email sebagai user     name nya
Payoneer_step3

4. Step III data Kewarga negaraan sama tipe Kartu Identitas pribadi yang mau dipake. Bisa pake SIM, KTP atau Paspor

Payoneer - step4a

5. Langkah selanjutnya nggak perlu dibahas dech, pokoknya centang aja semua kotak, terus klik tombol “Finish”

Payoneer - step5a

6. Selanjutnya kita bakal nerima email yang isinya ngejelasin bahwa kita udah menyelesaikan Tahap pertama dari permohonan kartu kredit Payoneer. Dan sekarang kita udah ada ditahap kedua

mail3

Klik tombol account login yang ada dibawah email, masuk lagi ke akun kita.

7. Setelah beres ngisi data-data di tahap kedua, kita akan dapat email lagi. Isinya pemberitahuan bahwa kita udah sampe ditahap ketiga permohonan, sama perkiraan waktu kartu kredit  bisa sampe ketangan kita. Dikirim langsung dari Amrik!

mail4

8. Belum beres. Kita masih harus menerima email lagi untuk melakukan 2 hal lagi, menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar sumber pemasukan sama kerjaan, plus upload kartu identitas yang udah discan.

mail6

9. Biasanya, sebelum tanggal yang dijanjikan kartu kredit udah bisa diterima. langsung lakukan aktifasi aja

Payoneer - step6Selamat! kartu kredit anda sudah aktif. kita akan terima email pemberitahuan juga tentang hal ini.

10. Walaupun udah aktif, jangan coba-coba dimasukkan ke mesin ATM! karena kartu ini saldonya masih Nol.Supaya bisa dipake gimana?masuk ke akun Payoneer, klik menu “Receive Money” yang ada dibagian atas. Tapi sebelumnya, siapin dulu kartu kredit lain yang udah ada saldonya, buat ngisi saldo payoneer kita

load1a

Pilih menu “Load money to card”

load1

11. Masukin email yang mau diisi. metode pembayaran pilih kartu kredit, karena udah persiapan. Terus aja Ikutin langkahnya sampe selesai

load2

O ya, Setoran awal sebaiknya minimal $ 100, walaupun bisa minimal $ 20

Beres! kartu mastercard anda sudah bisa digunakan diATM mana aja….

Iklan

16 thoughts on “Mendapatkan Kartu Kredit Internasional Gratis

      1. Saya dah dua kali registrasi kartu kredit di Payoneer. Sampai sekarang belum satupun diterima semenjak dari 5 bulan yang lalu. Pas sy hubungi via webmail jawabannya selalu diminta regirtrasi lagi. Padahal lokasi saya di cikarang Bekasi kalo memang dikirim pasti sampai.Alamat saya sesuai dengan scan ktp. Ga mungkin kalo salah alamat

        Disukai oleh 1 orang

  1. siapin dlu kartu kredit yg udh ada saldonya bwt ngisi saldo payoner kita….klo kita lum pny krt kredit trs ngisinya gmn gan

    Suka

  2. Kok diisi pake kartu kredit lain,…trus limit di kartunya itu bagaimana masa g ada limitnya,…trus klo dah diisi ni berarti cm mindahin nominal aja dr krtu satu kekartu yg payoneer ya,..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s