P.PW Dapat Dollar dari Menyingkat Url

Sudah tahu situs penyingkat URL? Ya, situs tersebut menyediakan jasa penyingkat URL atau halaman tujuan kita diinternet. Alasan menyingkat URL antara lain adalah agar lebih mudah dalam mengingat dan menulis. Beberapa situs tersebut disamping menyediakan jasa menyingkat URL dengan dikenakan sejumlah biaya, ternyata juga menyediakan program menambah penghasilan yang akan membayar ketika kita menyediakan URL… Read More P.PW Dapat Dollar dari Menyingkat Url

Blackberry Messenger Buat HP Android

Atau lebih tepatnya buat semua…… Udah tau BBM kan? Itu lho, aplikasi chat yang identik dengan Ponsel ber system Operasi Blackberry asal Kanada. Buat yang pake Handheld ini; terutama cewek-cewek, aplikasi BBM udah jadi menu utama.sebentar-sebentar update BBM. Jadi kalo mau BBM an musti pake hape blackberry ya? Kagak harus! Sekarang aplikasi perpesanan ini udah… Read More Blackberry Messenger Buat HP Android

My People akan menggeser whatsApp

Kita masih membahas seputar kehidupan dunia maya. Jika pada artikel sebelumnya kita membahas situs dewasa, sekarang kita akan membahas aplikasi chat yang lebih umum. Umum untuk semua pemakai, dan untuk semua pemakaian. Namanya adalah MyPeople. Sebuah aplikasi chat lintas platform yang sedang trend saat ini. Aplikasi ini diluncurkan oleh sebuah Perusahaan bernama Daum Communication Corp… Read More My People akan menggeser whatsApp

Situs Pertemanan Dewasa Gratis

anaklanggar.wordpress.com | Siapapun Anda, dari ras dan suku bangsa manapun, pada dasarnya Anda akan suka untuk memiliki banyak teman.Entah taman laki-laki maupun teman perempuan. Dan untuk mendapatkan teman, Anda akan membutuhkan lebih banyak dari sekedar Kartu debit International. Anda juga memerlukan sebuah situs pertemanan dewasa yang memiliki jaringan yang luas diseluruh dunia, dan telah berpengalaman;… Read More Situs Pertemanan Dewasa Gratis

Mendapatkan Kartu Kredit Internasional Gratis

Hare gene gak punya kartu kredit??? Kenapa? Bikin kartu kredit mahal? Gak tau gimana bikinnya? Ato takut kebanyakan utang? okey….okey….. “Aku mendengar jeritan hatimu…..” Kalo kemaren-kemaren ane ngebahas masalah donlot aneka aplikasi, kali ini ane mo kasih info tentang bikin kartu kredit tanpa modal alias gratis. Artinya, masih yang serba Gratisan. Sebagai persiapan, silahkan discan dulu… Read More Mendapatkan Kartu Kredit Internasional Gratis